PASTA FRESCA DI ROMAGNA

La pasta non va sciupata! In Romagna la mnestra è sacra e ad ogni pranzo di famiglia, quando eravamo bambine, le nostre nonne ce lo ripetevano sempre. Oggi abbiamo deciso di rendere nostro questo importante insegnamento.

Per tale ragione abbiamo scelto di rispettare le più tradizionali ricette della cucina romagnola. Usiamo solo materie prime di alta qualità, non congeliamo la nostra pasta e la consegniamo solamente fresca, pronta per essere cucinata. 

Abbiamo così cercato e trovato un ambiente controllato e protetto in cui operare per garantire sempre il massimo della sicurezza. Tutti i nostri prodotti sono genuini, vengono lavorati a mano e impacchettati con cura nel nostro laboratorio artigianale situato nel centro storico di Cesena.

ORDINA LA TUA PASTA FATTA IN CASA!

TEMPI DI CONSEGNA E COME ORDINARE LA TUA PASTA FRESCA

ECCO TUTTE LE FASI DELL’ORDINE:

  • Puoi ordinare la tua pasta fresca preferita direttamente su questo sito o contattandoci al numero 327 71 16 052.
  • Completa il tuo ordine entro le ore 13:00, così ti recapiteremo la pasta che hai scelto direttamente a casa tua, la consegna viene effettuata la mattina del giorno successivo tra le 9:00 e le 13:00.
  • La pasta viene fatta a mano nel pomeriggio, quindi se ci contatti dopo le ore 13:00 le consegne slitteranno di un giorno.
  • Le consegne vengono garantite dal mercoledì alla domenica. (NB: gli ordini effettuati la domenica e il lunedì arrivano il mercoledì.)
  • Le consegne le eseguiamo in tutta Cesena e Gambettola. Se il tuo CAP corrisponde a 47521, 47522 o 47035 possiamo raggiungerti tranquillamente.
  • I costi di spedizione ammontano a 4€

TI DIAMO QUALCHE CONSIGLIO PER IL TUO ORDINE:

  • Se hai delle esigenze specifiche scrivicele nelle note, corredandole con il tuo recapito telefonico, ci adopereremo per contattarti il prima possibile e troveremo insieme una soluzione.
  • Consigliamo di indicarci un indirizzo di consegna dove poter trovare qualcuno che possa ritirare il pacchetto.
  • Inoltre ti preghiamo di segnalarci eventuali allergie o intolleranze. 

 

COME CONSERVARE E CUCINARE LA TUA PASTA FRESCA

  • Appena ti arriva a casa la tua pasta fresca, riponila subito in frigorifero così si conserverà al meglio.
  • Consigliamo di consumare la tua pasta fresca entro la data che potrai leggere sulla confezione, altrimenti se la congeli nel freezer la puoi conservare per un massimo di tre mesi.
  • Se apri il pacchetto con la tua pasta fresca ti consigliamo di consumarla entro massimo due giorni, ovviamente la confezione va sempre riposta nel frigorifero
  • Ti suggeriamo di consumare la tua pasta fresca seguendo i consigli che puoi leggere nel foglio che puoi trovare all’interno del pacchetto.

Scopri i nostri consigli per magiare la tua pasta fresca

COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA: I NOSTRI 3 CONSIGLI

COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA: I NOSTRI 3 CONSIGLI

Qui in Romagna mangiare la pasta fresca, assieme alla piadina, è una vera e propria tradizione. La pasta all'uovo permette di ottenere gustosi e diversi formati: tagliatelle, cappelletti, ravioli, tagliolini, eccetera. Così da poter soddisfare proprio i gusti di...

  • No products in the cart.